Freitag, 16. August 2013


Nie gehört? Wird sich ändern! Denn ASHES OF ARES sind: Matt Barlow (ex-ICED EARTH), Van Williams (ex-NEVERMORE) and Freddie Vidales (ex-ICED EARTH). Am 06.09.2013 kommt das selbstbetitelte Debüt über Nuclear Blast in die Läden.

Hier der Track-by-Track Trailer:

01. The Messenger
02. Move the Chains
03. On Warrior's Wings
04. Punishment
05. This is my Hell
06. Dead Man's Plight
07. Chalice of Man
08. The Answer
09. What I Am
10. The One-Eyed King
11. The Answer (Acoustic Version)